Дома, хранящие тепло

Рубрики: Строительные советы

Дома, хранящие тепло — Елена Александровна, как следует из названия компании, ваш продукт — это дома финского производства? — Все правильно, дома «Финндомо» финского производства. ООО «Финндомо Рус» — это дочерняя компания финско-шведского концерна FINNDOMO, который работает на европейском рынке малоэтажного домостроения уже несколько десятилетий.

Мы образовались не так давно, в 2007 году, проработав на российском рынке три полноценных строительных сезона. — С какой целью была создана ваша компания?

— Было несколько целей, и главная — развитие дилерской сети на весьма обширном российском рынке. Подчеркну: офис, где вы находитесь, занимается не продажей домов, производимых за рубежом, а развивает дилерскую деятельность в регионах.

Мы находим в разных регионах страны партнеров, которые продают наши дома, а также умеют качественно их строить. Аспект грамотного и профессионального строительства наиболее важен. Как показал наш опыт, не все компании, желающие с нами сотрудничать, могут обеспечить должный уровень качества, тем не менее мы стараемся находить настоящих специалистов и надежных партнеров.

— Каким образом вы выстраиваете отношения с заказчиком? — Как правило, заказчик приходит к региональному дилеру с желанием построить финский дом производства «Финндомо Рус». Для начала ему предлагается каталог типовых проектов, которых у нас более четырехсот. В большинстве случаев выб- ранный проект берется за основу, после чего дорабатывается с учетом вкусов и запросов заказчика.

Далее наш штатный архитектор оформляет проектную документацию, которая отсылается на предприятие, где в короткие сроки дом изготавливается в заводских условиях. Транспортировка дома, таможенное оформление — эти проблемы тоже решаем мы. То есть мы доставляем элементы дома на стройплощадку, после чего сертифицированная бригада монтажников собирает конструкцию. Сертификацию, как и обучение членов этих бригад, тоже проводим мы. Таким образом, ООО «Финндомо Рус» развивает маркетинг, проводит обучение специалистов дилерской сети, организует обучение монтажных бригад в регионах, а также контролирует качество строящихся домов.

Дома, хранящие тепло

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.