Creacon: комплексный подход. Часть 2

Рубрики: Строительные советы

И если клиент видит, что придется нести очень большие расходы, он может скорректировать стоимость дома, к примеру, заказав другие материалы или уменьшив общую площадь дома. При этом это не приводит практически ни к каким затратам, так как создание рабочего проекта еще впереди. Далее идет согласование рабочего проекта, причем разработанного до мельчайших деталей, что тоже делается не так часто.

На этой стадии мы уже предоставляем заказчику полную смету, причем составляем ее не в расчете на специалиста, а в расчете на обычного человека, который тем не менее должен все понимать. Потом начинается непосредственно строительство, монтаж инженерных систем, разработка дизайна и интерьеров, составление проекта благоустройства и озеленения и т. д. - Неужели все эти работы быстро и качественно может выполнить одна компания?

Мы же живем в эпоху специализации… - Это правильно, но компания "CRERACON" и не пытается освоить все те многочисленные работы, которое нужно произвести при строительстве комфортного загородного дома, где только инженерных систем может быть не один десяток. С нами сотрудничают проверенные годами субподрядчики, которые, к примеру, по договору с фирмой могут качественно и в кратчайшие сроки выполнить изыскательские работы или, допустим, смонтировать систему вентиляции и кондиционирования.

Наше дело - найти высокопрофессиональных исполнителей, договориться с ними и провести работы. Заказчик при этом может быть и не посвящен в подобные нюансы, и правильно: его интересует только конечный результат. - То есть всю ответственность - даже за чужую работу - компания берет на себя?

- Именно так. Ответственность мы берем на себя, как и должна поступать серьезная строительная фирма, которая взялась за полный цикл работ по созданию элитного загородного жилья. Да, кто-то из субподрядчиков по той или иной причине (хотя в реальности этого практически не бывает) может нас подвести и исполнить свою часть работ некачественно.

В таком случае сотрудники компании "CREACON" не перекладывают вину на этого субподрядчика, не заставляют выяснять с ним отношения заказчика, а находят выход из ситуации самостоятельно.

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.