Дом как источник вдохновения. Часть 3

Рубрики: Строительные советы

Я не сторонница каких-то красивостей и бесконечных статуэток, которые только пыль собирают. Эстетической радости от них минимум, а загромождают и загружают пространство они по полной. Мы, к счастью, всей семьей придерживаемся одних убеждений: нам нужен ненавязчивый комфорт. «Творчество» — вот самое удивительное слово!

Всего из десяти символов, а как многолико и многогранно! Доверившись ему полностью, вы непременно в ответ получите новые идеи, радость от их воплощения, прекрасное настроение и массу приятных сюрпризов.

Ваше личное пространство наполнится высокими и чистыми энергиями Творчества. Пожалуй, самый простой вариант — готовить свое жилище к празднику.

Это может быть и день рождения, и Новый Год, и многие другие даты, которые имеют особое значение для вашей семьи. За много лет такое действо у нас стало доброй традицией.

Когда-то я это делала вместе с детьми, а сейчас им на смену уже пришло пополнение в лице трех внуков. Они ждут с нетерпением новых поводов и с радостью приступают к воплощению своих творческих идей.

— Когда к Галине Мазурской едут гости и просят объяснить, как найти дом, хозяева, описав дорогу добавляют: «Найти нас легко — у нас самый красивый дом на улице». Сначала все улыбаются в ответ, но на месте признают, что так оно и есть.

Окончательно и бесповоротно все влюбляются в дом, когда видят ласточкины гнезда под крышей. Отсюда открывается роскошный вид на цветочное царство из роз, лилий, крокусов, пионов и жасмина…

— Лучше родных мест нет ничего. Помню, в Барселоне я была потрясена, когда увидела собор, построенный Гауди. Я долго стояла перед ним, вглядываясь в его невесомые башни и парящий силуэт.

Дом как источник вдохновения. Часть 3

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.