Декоративные штукатурки и покрытия

Рубрики: Мелочи для дома

Сегодня материалы для оштукатуривания поверхностей настолько разнообразны и удобны в применении, что результат в конечном итоге будет зависеть только от Вашей фантазии, а структурные штукатурки предоставят уникальные возможности для воплощения любых творческих замыслов.

Декоративные штукатурки - это покрытия, имеющие определенную структуру и образующие после нанесения разно образные однотонные или многоцветные рельефные поверхности.

Структура покрытия зависит от размера и формы зернистого наполнителя, а также от технологических приемов нанесения и используемого инструмента.

Декоративные штукатурки (они же структурные) имеют ряд как декоративных, так и технологических преимуществ. В технологическом плане - это, прежде всего простота применения. Любой домашний мастер справится с этой работой без специальных навыков и особых усилий. Кроме того, подготовка основания может не требовать особой тщательности и даже исключать финишную отделку поверхности. Применение структурных штукатурок может решать одновременно несколько отделочных задач. К неоспоримым преимуществам декоративных штукатурок можно отнести: механическую прочность и стойкость к атмосферным воздействиям, высокую паропроницаемость, решение эстетической задачи, возможность тонирования в различные цвета и оттенки.

Необходимо заметить, что, несмотря на кажущуюся дороговизну упаковки, при регламентируемом расходе из расчета на 1 кв. м., при высоком качестве и надежности, декоративные штукатурки являются недорогим материалом. Остановимся на некоторых из них.

CARRARA PS 288. Декоративная штукатурка под мрамор.

Краткое описание продукта.

Декоративная минеральная штукатурка для поверхностей потолков и стен выше зоны действия брызг воды. Для получения декоративных различных структур может наноситься «набрызгом», формироваться путем обработки диском из пористого материала или формироваться с помощью кельмы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.