Масштабные жилые новостройки за КАД не обеспечены необходимой инфраструктурой. Правда это или нет?

Рубрики: Строительные советы

Масштабные жилые новостройки за КАД не обеспечены необходимой инфраструктурой. Правда это или нет? По транспортной доступности областные поселки Мурино и Новое Девяткино Всеволожского района — одна из самых удобных территорий массового жилищного строительства. Прежде всего благодаря станции метро «Девяткино».

От нее до Мурина — примерно 10 минут пешком. Близость Мурина к кольцевой автодороге позволяет жителям района добраться на автомобиле до любого района города максимально быстро.

Фактически большинство покупателей жилья уже воспринимают Мурино как один из городских кварталов Выборгского или Калининского района. Планируется строительство крупного транспортно-пересадочного узла «Девяткино», что в комплексе с развитием улично-дорожной сети обеспечит району хорошую транспортную доступность. С удобством Мурина, пожалуй, может сравниться территория у станции метро «Парнас», но ввиду близости к ней промышленно-производственных зон Мурино оказалось привлекательнее.

Мурино расположено на удобных трассах, ведущих к популярным курортам и местам загородного отдыха — Токсову, Кавголову, Коробицыну. Многие любители активного отдыха ценят этот аспект местоположения. Я уверен, что в скором будущем Мурино и Девяткино станут новым спальным районом Петербурга.

Это идеальное место для активного строительства многоэтажного жилья, где есть все условия для решения вопросов с инфраструктурой. В Мурине возводят жилье 12 компаний-застройщиков. Качество проектов разнится.

Но в целом за последние два года представления покупателей о приемлемом комфорте изменились, требования к приобретаемому жилью выросли, и большинство компаний стараются их удовлетворять. Другое дело, что застройщики, реализующие проекты в Мурине и Девяткине, по-разному подошли к разработке проектов.

ГК «ЦДС» реализует два проекта комплексного освоения территории в Мурине: «Муринский посад» и «Новое Мурино». Технологии и решения, которые используются в наших проектах, позволяют отнести их к качественному комфорт-классу, несмотря на преобладание одно - и двухкомнатных квартир небольшого метража.

Масштабные жилые новостройки за КАД не обеспечены необходимой инфраструктурой. Правда это или нет?

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.