Нам есть, что сказать друг другу. Часть 2

Рубрики: Строительные советы

Один из подходов к подобным встречам заключается в том, что представитель той или иной фирмы, пользуясь возможностью, рекламирует свою продукцию многолюдному собранию. Ничего предосудительного в этом нет, наоборот, обмен рекламной (как и любой другой) информацией всячески приветствуется. Тем более, что продукция такой известной фирмы, как "Стрелец - Камины Петербурга", пользуется популярностью и без широкой рекламы. Директор по маркетингу О. Яковлева сказала, что рынок загородного домостроения сейчас, когда владелец даже весьма скоромного загородного дома стремится иметь камин, интересует их как никогда.

Именно поэтому фирма будет принимать участие в выставке "Интерстройэкспо", которая вскоре пройдет в нашем городе. Но самое интересное - это, конечно, желание участвовать в совместных проектах, неоднократно высказывавшееся во время встречи. Предложение совместно построить выставочный вариант коттеджа поступило от фирмы "Регионстрой", которая подходит к вопросам взаимодействия заинтересованно и ответственно.

Представитель строительной компании "БАЛСА" С. Егоров также сказал, что их организация заинтересована в совместном инвестировании какого-либо проекта, например, небольшого коттеджного поселка. Сходное стремление выразила и Л. Капралова, представительница компании "Фрагма", руководством которой принято решение, не ограничиваясь поставками стройматериалов, заняться загородным домостроением. А для этого нужны партнеры.

Возможен и такой вариант сотрудничества: компания "Евройстройинвест" в ближайшем будущем планирует строительство в Ленобласти собственного коттеджного городка, но, как управляющая компания, своей материальной базы не имеет и потому разыскивает для этой цели субподрядчиков. Если учесть, что тема совместных проектов была главной на двух последних заседаниях Совета ассоциации "Загородная недвижимость", то тенденция весьма обнадеживает (об этом можно прочесть и в других материалах номера). Далее по программе встречи генеральный директор "Русского фонда недвижимости" А.

Нам есть, что сказать друг другу. Часть 2

Комментарии

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.