Современные садовые пилы

Наконец-то зима отступает: остались позади морозы, подул теплый южный ветерок. Обрезка ветвей - самое первое садоводческое мероприятие после зимы. Лучше его провести заранее, не дожидаясь окончательного схода снега. При подрезке толстых ветвей не обойтись без садовых пил. По конструкции пилы можно разделить на два вида: лучковые и ножовки.

Современные окна

Увлеченные преимуществами герметичных окон, мы их установили и неожиданно обнаружили, что они не защитили нас от новых проблем. В квартирах действительно стало тише, чище и теплее, однако помнилась излишняя влажность. Но вряд ли нужно отказываться от преимуществ новинок, если возникшие проблемы могут быть легко решены.

Пол хранящий тепло

Пробка - это натуральный природный материал, способный стойко переносить резкие перепады температуры, достаточно огнестойкий и влагостойкий. Плюс ко всему он хорошо пропускает воздух. Необходимо отметить, что каждый кубический сантиметр пробки содержит от 30 до 42 миллионов клеток, образующих пористую структуру, поэтому пробка очень легкая и упругая.

Перфоратор, это звучит гордо

Перфоратор - идеальное устройство для быстрого и качественного сверления отверстий, долбления ниш и канавок в стенах, в первую очередь в бетонных и кирпичных, и что немаловажно без особых усилий. Повесить картину на стену, укрепить полки, расширить проем между комнатами проложить кабельные каналы, сбить старую керамическую плитку все это поможет сделать перфоратор.

Обувные прятки

Высокий обувной шкаф который мы предлагаем сделать, имеет множество преимуществ.
Во-первых, шкаф занимает минимум пространства, так необходимого в маленькой прихожей. И в то же время предоставляет возможность использовать это пространство в полезных целях.

Красота свыше

Архитектурные памятники старины наглядно показывают, сколь серьезное внимание уделялось потолку как элементу интерьера: его украшали росписью и лепкой, живописью и тканями, обыгрывали конструктивные потолочные элементы. И в наше время архитекторы и дизайнеры чтут традиции и считают потолок важнейшим элементом интерьера.

Керамика в интерьере

История с географией. Время стирает в пыль города, царства и империи, оставляя развалины на месте пышных дворцов. Но истинные шедевры порой неподвластны времени. Среди предметов старины, дошедших до нас через века, - строительная керамика разных стран и народов.

Идеальный шкаф

И не важно, будет ли это шкаф для одежды с глухой дверцей или шкаф с прозрачными стеклопластиковыми дверными панелями в жилой комнате. Отличная мысль - соорудить по размеру стенной ниши или между стенами шкаф с раздвижными дверьми. Сделать буквально все - от дверей до внутренних полок по своему усмотрению.

Декоративные штукатурки и покрытия

Сегодня материалы для оштукатуривания поверхностей настолько разнообразны и удобны в применении, что результат в конечном итоге будет зависеть только от Вашей фантазии, а структурные штукатурки предоставят уникальные возможности для воплощения любых творческих замыслов.

Старый комод

Самое важное свойство домашнего очага - уют. Что это такое, если разобраться, никто толком не знает. Тем не менее каждый из нас по возможности старается его создать в своей квартире, на даче, в особняке. Что же мы понимаем под словом «уют»?

Страница 1 из 212»