Электрический камин — безопасно и красиво

В отличие от привычных нам электрических обогревателей, электрокамин внешне похож на классический дровяной. Часто внутри таких каминов даже сделана искусная имитация живого пламени, которое в темноте практически неотличимо от настоящего. Иллюзия настолько сильна, что лишь отсутствие характерного потрескивания и шипения может подсказать, что перед нами не настоящий камин.

Секреты правильного размещения оборудования для производства пластиковых окон

Производство пластиковых окон — непростой высокотехнологичный процесс. Это только на первый взгляд может показаться, что там нет ничего сложного. Но со временем каждый, кто занимается этим бизнесом, узнает о множестве деталей и особенностей, о которых раньше и не подозревал.

Что нам стоит… бассейн построить?

Безусловно, бассейн у своего дома — это объект не только удобства, но и статуса. Сооружать бассейны у себя на участках стало модно и престижно. Попробуем разобраться, как же устроены эти сложные сооружения, и как оборудовать свой собственный бассейн.

Оборудование для подъема грузов: стропы

Стропами называются эластичные приспособления, при помощи которых груз крепится к гаку грузоподъемного крана. Стропы подразделяются на несколько разновидностей в зависимости от материала, из которого они изготовлены. Наиболее часто используются: канатные, цепные, текстильные стропы, а так же мягкие полотенца.

Обзор частотных преобразователей на примере конкретной продукции

Семейство преобразователей NXL — это группа маломощных приборов, специально созданных для работы с электромоторами мощностью до 30кВт. Такие преобразователи идеально подойдут для небольшого производства. Большим достоинством линейки NXL является высокая степень надежности, простота монтажа и экономичность.

Автономные контрольно-кассовые машины

Со времен появления первых кассовых машин прошло много лет. Машины изменили свой внешний вид, приобрели множество функций. Из больших громоздких ящиков современные машины превратились в компактные устройства, не требующие большого пространства, которые не только прекрасно дополняют рабочее место кассира, но и облегчают его работу.