Масштабные жилые новостройки за КАД не обеспечены необходимой инфраструктурой. Правда это или нет?

Масштабные жилые новостройки за КАД не обеспечены необходимой инфраструктурой. Правда это или нет? По транспортной доступности областные поселки Мурино и Новое Девяткино Всеволожского района — одна из самых удобных территорий массового жилищного строительства. Прежде всего благодаря станции метро «Девяткино».

Скованные одной… идеей. Часть 3

В детской лучше не экспериментировать. А вот в спальне – другое дело. Недаром кованую кровать называют «царской». Рядом с ней можно поставить столик с коваными ножками и столешницей из камня или стекла (ковка органично сочетается с этими материалами).

В стиле дачи Фаберже. Часть 2

И материалы те же: камень, металл, дерево. Правда, на входе в дом могут быть и лестницы из кирпича или железобетона, которым вряд ли найдется применение внутри. ДЕРЕВЯННЫЕ НАРУЖНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ выполняют на опорных балках, расположенных под ступенями (косоурах) или сбоку от них (тетивах).

От медвежьего капкана до инфракрасных датчиков. Часть 3

Но учитывая, что разъяренный грабитель может перевернуть все в коттедже вверх дном или даже устроить поджог, чтобы отомстить за свою невольную «покраску», этот способ также нельзя считать оптимальным. Наконец, еще один эффективный (но законный!) «капкан» против злоумышленников - стробоскоп-лампа (ксеноновая лампа, мощностью 3000 Вт). Она оказывает на человека, вторгшегося на частную территорию, сильное психологическое и [...]